По следам выставки "Агритехника-2019"

19.11.2019

С 10 по 16 ноября 2019 г в Немецком городе Ганновер проходила одна из Крупнейших международных выставок сельскохозяйственной техники и оборудования. Компании с мировым именем и те кто только начинают свой путь в покорении мировых рынков съезжаются сюда что бы предложить европейским потребителям технику проверенную годами а также инновационные новинки своего производства.

Российские производители сельхозтехники и оборудования также принимали участи в данном мероприятии. Не многие Российские компании могут позволить себе участие в подобных выставках Около 30 компаний Российского машиностроения предлагали европейскому потребителю свою продукцию,  «БДМ-Агро» в их числе числе.

На стенде Компании «БДМ-Агро» посетителям выставки было предложено более детально ознакомится с гусеничными системами ООО «БДМ-Агро» на зерноуборочные комбайны (ГХ2-1840, и ГХ2-2031) Дискатор-мульчировщик БДМ-6х2ПС, а также Прототип  Самоходного телескопического погрузчика расчетной грузоподьемностью 3,3 тонны и высотой подъема 9.6 метра, с детальными характеристиками данной модели можно ознакомится по ссылке (ПСТ 3396)

Последний экспонат вызывал наибольший интерес, как среди посетителей выставки, так и среди  компаний участников. В ходе выставке была получена ценная информация от конечного потребителя данной продукции, выявлены необходимые дополнительные функции которые на этапе проектирования не были включены в базовую комплектацию.  Интерес подогревался еще и тем что в Российской Федерации нет компании, которая бы запустила серийное производство подобной  техники.

В планах компании уже в следующем году выпустить первую партию продукции, которая так востребована на рынке. А интерес европейских компаний к данной продукции дает понять, что она будет востребована не только в России,  но и за её границами.

Прототип Телескопического погрузчика компании "БДМ-Агро"  ПСТ-3396 на выставке "Agritechika-2019"
Стенд компании ООО "БДМ-Агро" на выставке "Agritechika-2019"
Коллектив компании ООО "БДМ-Агро" на выставке "Agritechika-2019"