Она все таки состоялась. В Москве закончила работу специализированная выставка сельскохозяйственной техники и оборудования - АГРОСАЛОН 2020!

22.10.2020

С 6 по 9 октября в МВЦ «Крокус Экспо» состоялась VIII Международная специализированная выставка «Агросалон 2020», мероприятие проходило в непростую эпидемиологическую обстановку с соблюдением всех необходимых мер предосторожности. Агросалон 2020, как впрочем и в предыдущие годы, прошел на высоком уровнем. Множество компаний, а их было 223 из 10 стран мира, представили свои разработки посетителям выставки.

Наша компания в качестве экспонатов на данной выставке представила КСУ-6ПС орудие которое пользуется заслуженным интересом, данная модель агрегатируется  с тракторами 4 тягового класса (220-270 л.с.), Дискатор БДМ 6,6х4ПК отмеченный знаком качества «Сделано на Кубани» данная модель используется с тракторами 6 тягового класса (340-380 л.с), навесной чизельный плуг ПЧН -4,5М для тракторов 7 тягового класса 360-410 л.с. Также в качестве экспонатов было представлено 2 модели сменного гусеничного хода для зерноуборочных комбайнов: ГХ2-2031 предназначенный для использования на зерноуборочных комбайнах Ростсельмаш «TORUM» и ГХ2-1840 модель универсальная подходящая на большинство зерноуборочных комбайнов с предельной допустимой массой на ось не более 15 тонн.

Множество посетителей из числа работников отрасли сельского хозяйства, а также представителей торгующих организация в дни выставки, посетили стенд Компании «БДМ-Агро», в ходе переговоров были достигнуты договоренности о поставки техники и продолжении взаимовыгодного сотрудничества.

Так же интерес к представленной технике проявляли студенты различных вузов, которые также посетили данную выставку. Будущие специалисты отрасли смогли лично ознакомится с образцами востребованной техники и новинками  которым еще предстоит показать себя на полях.